当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
铁路部门应对春节前客流高峰 累增客座能力16.5万席
www.fd17.com  2020-01-14 14:29  

  原标题:铁路部门应对春节前客流高峰,广饶教研网累计增加客座能力16.5万席

  澎湃新闻记者 姚晓岚

  针对今年春运,铁路部门已累计增加客座能力16.5万席。

  1月14日,澎湃新闻记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,铁路部门根据节前客票预售和候补购票订单大数据分析,在运行图已安排增开春运临客的基础上,龙骑士城堡积极挖掘运输潜力,有针对性地增加节前客流集中方向的能力,累计增加客座能力16.5万席,努力满足旅客出行需求。

  国铁集团有关部门负责人介绍,无限内购版游戏针对节前春运学生,务工,探亲客流叠加的情况,铁路部门陆续推出以下措施,进一步挖掘运输潜力。

  一是充分发挥高铁作用。在京广,广深港,沪昆,徐兰,安徽企划行业交流平台哈大,宁蓉,南广,贵广,渝贵,成贵等高铁增开动车组列车,每日增开图外临客动车组列车26.5对。

  二是组织动车组列车重联运行和普速旅客列车满编满轴运行。重点安排北京,沪杭,安徽企划行业交流平台广深地区至东北,成渝,湖南,湖北,逃出抓狂鬼屋攻略江西,河南,陕西等地动车组列车重联运行,每日动车组列车重联运行增加39对,安排进京,进沪,进穗普速旅客列车满编满轴运行,每日加挂客车71辆。

本文地址:http://www.fd17.com/info/202001/141429366880.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯