当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
世界首富贝佐斯将为澳大利亚林火捐赠100万澳元
www.fd17.com  2020-01-13 19:52  

  中新网1月13日电 据英国《每日邮报》报道,何鸿燊怎么读音世界首富,美国亚马逊公司创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)12日宣布,将为澳大利亚森林大火救援捐赠100万澳元,主要用于所需的物资和服务。

图片来源:贝佐斯社交媒体账号截图。

  据报道,1月初,易烊千玺家境贝佐斯以1150亿美元的身价问鼎世界首富。12日,贝佐斯在社交媒体上写道,“我的心与所有正在应对林火的澳大利亚人同在,亚马逊公司将捐赠100万澳元用于所需的物资和服务。”据悉,资金将捐赠给澳大利亚红十字会,易烊千玺家境动物慈善救助机构,农村消防机构等。

  据报道,贝佐斯还在亚马逊网站上分享了一篇博客文章,请求用户通过他的网站购买救灾所需物品,为救灾工作捐赠水,食品,安全服,上海酷爱网建筑材料等,以帮助澳大利亚志愿者组织BlazeAid的志愿者进行救援工作。

  目前,曾经最美简谱已有众多国际名人和商界人士为澳大利亚林火捐款。个人捐款数额最多的是西澳大利亚矿业巨头安德鲁·福雷斯特和他的妻子尼古拉,安乐窝红月他们捐出了1000万澳元。

本文地址:http://www.fd17.com/info/202001/131952057068.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯