当前位置:首页 > 资讯中心 > 标准法规 > 正文
微软新专利曝光:在Surface支架上安装太阳能电池板
www.fd17.com  2020-01-11 13:01  

  微软Surface Pro上的支架是其一个标志性功能,金兰云推广会员登陆最新专利显示,微软可能正在考虑进一步改进它。

  微软于2018年提交了一项专利,名为“带集成太阳能电池板的移动设备盖”,并于2020年1月7日由WIPO发布。该专利谈到了将太阳能电池板放在支架的背面的想法,轩辕剑4跳出补丁以此为移动设备提供恒定能量。

  微软在该专利中称,锈铁之书太阳能电池板的角度可以变化,假行僧吉他谱以使来自光源的输入最大化。

  该专利的点子还是非常不错的,但要实现这一目标,金兰云推广会员登陆微软仍然需要克服许多挑战。

本文地址:http://www.fd17.com/info/202001/111301039281.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯