当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
甘薇发文鼓励孩子:要相信世界美好多过阴暗
www.fd17.com  2019-11-08 17:11  

  11月8日下午消息,战熊热裤甘薇今日午间发博,十景锻配图为其带孩子爬香山的照片。甘薇在博文中写道:孩子们,要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。你的努力和坚持一定会有回报的,十景锻当你在山顶那一刻,才会看到风景无限好。

  随后,甘薇还点赞了一条支持她和贾跃亭的微博,该条微博称:贾跃亭,醒狮勋刀甘薇,我挺你们!不为别的,只为唤醒中国企业家本应具有的一种精神,一种在中国商业人群中极其缺乏不顾一切只为梦想而奋斗的精神。

  10月中下旬,有媒体报道,贾跃亭和妻子甘薇于今年10月11日在成都市锦江区人民法院申请离婚,该案状态显示为审理中。文件显示,贾跃亭在提交破产申请前的一年之内,经营渡假旅馆3曾于今年2月28日和7月23日分别向甘薇转账40万美元和11万美元,总计51万美元,在用途一栏标注的是“家庭费用”。

本文地址:http://www.fd17.com/info/201911/081711163619.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯