当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
何小鹏:未来4到10年会进入智能汽车上半场分割点
www.fd17.com  2019-11-08 13:38  

  11月8日午间消息,多玩傲视天地2019年《财富》全球科技论坛于广州开幕,小鹏汽车董事长兼首席执行官何小鹏分享了关于小鹏汽车的一些数据,并谈及他对智能汽车的思考。

  何小鹏提到,小鹏汽车的主力配置,补贴前价格在20万5千元,高配在22万多元,基本上97%的车都是卖到最主力的配置和顶配,而这些配置里面全部含着所有智能化跟所有自动驾驶的体系。

  何小鹏还透露,在本月下旬的广州车展上,会公布P7高续航版的价位。据介绍,P7比G3会再贵一个层次,扁枝槲寄生因为它有更大的空间,而且P7配备了小鹏汽车第一个自己研发的第三代自动辅助驾驶,可以帮助用户在高速或者在低速场景里面自动开车。

  “希望P7在明年推出之后的四个季度,能够努力解决到50%的场景不用自己开车,能不能做到取决于我们技术和数据的双重组合。”何小鹏称。

  关于车辆的制造,何小鹏提到,已经有一个工厂在建设,同时小鹏汽车通过代工合作来进行生产。在他看来,中国企业将来走向全球的时候,更多应该像手机行业一样,“如果有合适的生产制造的代工企业,可以帮助我们快速可弹性的制造和生产,我觉得这对中国汽车将来走向全球是一个非常重要的点”。

  关于智能汽车的未来,何小鹏认为,烈山先锋网在未来4-10年之间,大家会进入到智能汽车上半场的一个典型分割点。自动辅助驾驶可以非常有价值地帮助到每一个人。

  关于5G技术的影响,何小鹏认为,北戴河老七宾馆5G对自动辅助驾驶甚至对将来无人驾驶有巨大的帮助。比如,5G可以让远程虚拟驾驶成为现实。

  在活动现场有人问及上市的问题,扁枝槲寄生何小鹏称,“美国也好,香港也好,都是非常好的地方,都很喜欢”。他表示,等明年或者某一个时候,有明确的想法,再做分享。(李楠)

本文地址:http://www.fd17.com/info/201911/081338546390.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯