当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
美国首诺在苏州建成PVB材料质检测试实验室
www.fd17.com  2010-04-14 09:36  索比太阳能网

  美国首诺公司(Solutia) 一直以来都在使用比利时的实验室来为亚洲客户进行聚乙烯醇缩丁醛(polyvinyl butyral简称PVB)材料的质检测试。近日为大幅缩短交货期,实验室钠度计 www.fd17.com公司在中国苏州建成并启用一家新实验室。这家实验室的基本测试设备包括一架烘烤炉、一台恒温槽、一台抗击打测试仪和一座冲击塔。首诺公司表示还将在实验室内建造一间样品中心,实验室安装按区域内客户所需提供首孚信(Saflex)业务部切片样品。

  "为确保产品质量首诺公司始终对旗下的首孚信中间膜进行严格的内外部检测。这间位于苏州的客服实验室的建成也使得我们有能力为亚太地区的客户提供同等质量的服务。"首诺公司首孚信业务部的全球技术服务负责人马克·斯洛克(Mark Slock)表示"负责首孚信产品应用的员工将在这间实验室里对首孚信PVB中间膜制成的玻璃压制品进行检测,北京EMC测试实验室以保证我们的产品达到建筑、汽车和光伏产业严格的业内规范。"

  首孚信业务部商业运营副总裁里克·考克(Rick Calk)表示:"在苏州厂区建立实验室使我们能够更积极主动地响应区域客户对产品质检方面提出的要求。"

  新建成的实验室旨在在亚太地区内为建筑、汽车和光伏市场的客户提供压层测试服务。

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯