当前位置:首页 > 资讯中心 > 标准法规 > 正文
韩国葡萄酒重金属含量标准即将出台
www.fd17.com  2010-01-05 09:23  中国葡萄酒信息网

  韩国食品药品安全厅于2009年12月31日表示近日行政预告之《食品标准部分修订告示案》,PDV6000ultra便携式重金属分析仪意在制定面粉和葡萄酒重金属含量标准。

  根据修订案,ZR-3911型 环境空气重金属采样器 www.fd17.com制定葡萄酒的铅含量标准(0.2ppm)以及面粉的铅和镉含量标准(均为0.from:winechina.com2ppm)。

  另外全球变暖导致食品被各种致癌毒素污染的可能性增加因此该修订案还包括干果、谷物类、麦片等的黄曲霉毒素和赭曲霉毒素等毒素标准。

  韩国食品药品安全厅准备在2010年1月20日前征求意见,食品药品化妆品行业重金属检测专用消解罐之后确定修订案。

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯