当前位置:首页 > 资讯中心 > 标准法规 > 正文
《有机产品》系列国家标准通过审定
www.fd17.com  2009-11-18 09:13  国家质量监督局网站

  11月12-13日《有机产品》系列国家标准(GB/T 19630.1~4)修订审查会在珠海召开标准起草组向审查委员会就标准的修订内容、原因、经过等情况进行了说明。

  由环保部、农业部、卫生部及相关科研院所、认可机构、认证机构、企业专家组成的审查委员会对标准逐条进行了审查,水泥细度和比表面积标准粉 国家标准样品一致认为:该系列标准经修订后结构更加合理解决了有机生产、加工和认证过程中存在的一些问题既体现了与国际接轨的要求又结合了我国有机农业发展的实际达到了国际领先水平。该系列标准的修订、发布实施将进一步规范我国有机产品生产、加工和认证活动对保障有机产品完整性和质量安全,测量小麦水分仪器,玉米水分测定仪国家标准 www.fd17.com促进我国有机产品出口和农业持续健康发展增加农民收入起到积极的作用,新一代滤波设备滤波柜满足国家标准并建议以推荐性国家标准尽快发布实施。

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯